网站首页
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

学校召开2022年春季教材选用审核会

2021年12月09日 17:46  点击:[]

12月8日,学校在教师教学发展中心召开2022年春季教材选用审核会,学校党委常委、副校长张勇出席会议。二级学院院长、书记、教务处相关科室负责人参加了会议。会议由教务处负责人主持。

教务处负责人介绍了我校2022年秋季学期征订教材总体情况。教材选用和填报工作自11月底启动以来各学院严格按照任课教师选用、教研室审核、学院会议复审流程进行了选用和审核。各学院上报的教材选用计划已通过线上由学校各教职委委员和各学院分管副院长进行审核。

张勇副校长在会上强调,全校上下要高度重视教材工作的重要性与必要性。二级学院是教材选用的工作主体,负责教材选用的研究论证,提出并制定教材选用计划,并要组织学院专家认真审核。选用过程中,“马工程”教材选用率要达到100%,优先选用近三年出版的国家统编教材、教育部统编教材、省部级规划教材、获得省部级以上奖励的优秀教材、教育部教学指导委员会推荐教材或其他高校公认共选的高水平教材。学校教材选用要严格落实“凡编必审、凡选必审”的要求,要严把教材的政治观和学术关,确保教材选用的质量和水平,未经审核的教材一律不得进入课堂。

上一条:2021年下半年全国大学英语四、六级考试考前特别提醒 下一条:普通话在线报名、成绩查询、证书补办

关闭

河西学院 教务处版权所有  Copyright 2017 地址:甘肃张掖环城北路846号 邮箱:jwc@hxu.edu.cn 电话:0936-8282028              传真:0936-8283598